Periodo de publicación recogido
|
|
|
Ana Cecilia Díaz López, Virginia Villa Cruz, Gilber Vela Gutiérrez
CienciaUAT, ISSN-e 2007-7858, ISSN 2007-7521, Vol. 18, Nº. 2, 2024 (Ejemplar dedicado a: Latin Food 2022), págs. 145-154
David Camilo Enriquez Perez, Silvia Padilla Loredo, Gilber Vela Gutiérrez
Revista CoPaLa: Construyendo Paz Latinoamericana, ISSN-e 2500-8870, Nº. 19, 2024 (Ejemplar dedicado a: Revista CoPaLa)
Physicochemical properties and in vitro digestibility of resistant starches obtained by autoclaving and lintnerization from native corn, apple and malanga starches: Physicochemical properties and digestibility of resistant starches
Viridiana Aguilar Mendoza, Paul Baruk Zamudio Flores, Francisco Javier Molina Corral, Guadalupe Isela Olivas Orozco, Gilber Vela Gutiérrez, María Hernández González, Haydeé Yajaira López de la Peña, Adalberto Ortega Ortega, René Salgado Delgado, Vicente Espinosa Solis
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 25, Nº. 2, 2023 (Ejemplar dedicado a: May - August), págs. 12-22
Effect of processing conditions on the functional properties of aquafaba from natural chickpeas: valorization of a food waste: Functional properties of aquafaba from natural chickpeas
Angelica Thomas Meda, Gilber Vela Gutiérrez, Olga Luisa Tavano, Veymar G. Tacias Pascacio
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 25, Nº. 2, 2023 (Ejemplar dedicado a: May - August), págs. 23-29
Efecto de la adición de almidón resistente tipo 3 de avena en las propiedades viscoelásticas de la masa y su influencia sobre la calidad de galletas: Almidón resistente tipo 3 de avena
José Gabriel Monter Miranda, Paul Baruk Zamudio Flores, Miguel Espino Díaz, Juan Manuel Tirado Gallegos, J Rodolfo Rendón Villalobos, Francisco Hernández Centeno, María Hernández González, Haydeé Yajaira López de la Peña, Gilber Vela Gutiérrez, René Salgado Delgado, Adalberto Ortega Ortega
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 25, Nº. 2, 2023 (Ejemplar dedicado a: May - August), págs. 30-43
Viability of lactic acid bacteria in two functional foods formulated with whey and malanga
Gilber Vela Gutiérrez, Alondra Guadalupe Santos Vazquez, Arturo Alberto Velazquez Lopez
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 22, Nº. 3, 2020, págs. 138-145
Gilber Vela Gutiérrez, Erika Judith López Zúñiga, Esmeralda García Parra, Elizabeth León García, Oscar Andrés del Ángel Coronel, Arturo A. Velázquez López
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 21, Nº. 1, 2019, págs. 93-101
Bebida fermentada elaborada con bacterias ácido lácticas aisladas del pozol tradicional chiapaneco
Arturo Velázquez López, David Covatzin Jirón, María Dolores Toledo Meza, Gilber Vela Gutiérrez
CienciaUAT, ISSN-e 2007-7858, ISSN 2007-7521, Vol. 13, Nº. 1, 2018, págs. 165-178
Laura Concepción Cruz-Domínguez, Brenda Angélica Utrilla-Estrada, Elena Flores Guillén, Esmeralda García Parra, Erika López Zuñiga, Gilber Vela Gutiérrez
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 43, Nº. 4, 2016, págs. 388-393
Karla Berenice López-Villafuerte, Diana Xóchitl Cabrera-Martínez, Oscar Aarón Águilar-Nájera, Wayne Sol-González, Erika Judith López Zúñiga, Gilber Vela Gutiérrez
CienciaUAT, ISSN-e 2007-7858, ISSN 2007-7521, Vol. 8, Nº. 1, 2013, págs. 33-41
Investigaciones en urbanismo, salud y políticas públicas: En tiempos de pandemia por covid-19
coord. por Wílder Álvarez Cisneros, Nestor Rodolfo García Chong, Gilber Vela Gutiérrez, Hilda María Jiménez Acevedo, Rodolfo Humberto Ramírez León
Centro de Estudios e Investigaciones para el Desarrollo Docente (CENID), 2020. ISBN 978-607-8435-92-0
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados