Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Yuexia Wang, Xiaoyan Li, Yangliu Lu, Jianan Wang, Biao Suo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 26, Nº 1, 2020, págs. 28-37
Application of Lactobacillus as Adjunct Cultures in Wheat Dough Fermentation.
Xiaolong Xing, Biao Suo, Yong Yang, Zhen Li, Wenjing Nie, Zhilu Ai
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 84, Nº 4, 2019, págs. 842-847
Effects of ZnO nanoparticle-coated packaging film on pork meat quality during cold storage.
Biao Suo, Huarong Li, Yuexia Wang, Zhen Li, Zhili Pan, Zhilu Ai
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 7, 2017, págs. 2023-2029
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados