Periodo de publicación recogido
|
|
|
Meat Color Stability of Ovine Muscles Is Related to Glycolytic Dehydrogenase Activities.
Jianzeng Xin, Zheng Li, Xin Li Ke Zhou, Meng Li, Guixia Li, Weili Rao, Dequan Zhang
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 10, 2018, págs. 2432-2438
Xin Li, Lijuan Chen, Fan He, Meng-Li Hsieh, Qingwu W Shen, Dequan Zhang
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 13, 2017, págs. 4571-4579
Zheng Li, Xin Li, Xing Gao, Manting Du, Dequan Zhang
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 7, 2017, págs. 2122-2131
Qingwu W Shen, Darl R Swartz, Zhenyu Wang, Yue Liu, Yuan Gao, Dequan Zhang
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 5, 2017, págs. 1672-1672
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados