Periodo de publicación recogido
|
|
|
Vacuum impregnation of firming agents in red raspberries.
Armando Quintanilla, Alejandra Mencía, Joseph Powers, Barbara Rasco, Juming Tang, Shyam S. Sablani
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 10, 2018, págs. 3706-3714
Hairui Luo, Xiaohui Wang, Yiqun Huang, Keqiang Lai, Barbara Rasco, Yuxia Fan
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 10, 2018, págs. 3892-3898
Oxidation–reduction potential and lipid oxidation in ready-to-eat blue mussels in red sauce: criteria for package design
Kanishka Bhunia, Mahmoudreza Ovissipour, Barbara Rasco, Juming Tang, Shyam S. Sablani
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 1, 2017, págs. 324-332
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados