Periodo de publicación recogido
|
|
|
Impact of polyphenols on the headspace concentration of aroma compounds in apple cider.
Jing Guo, Tianli Yue, Yahong Yuan
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 4, 2019, págs. 1635-1642
Lu Dai, Yahong Yuan, Zihan Song, Yue Qiu, Tianli Yue
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 10, 2018, págs. 2511-2519
Mycoflora assessment, growth and toxigenic features of patulin-producers in kiwifruit in China.
Yuan Wang, Kewei Feng, Bin Liu, Zhiwei Zhang, Jianping Wei, Yahong Yuan, Tianli Yue
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 7, 2018, págs. 2573-2581
Extraction of Epigallocatechin Gallate and Epicatechin Gallate from Tea Leaves Using β‐Cyclodextrin
Lu Cui, Yuxuan Liu, Ting Liu, Yahong Yuan, Tianli Yue, Rui Cai, Zhouli Wang
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 2, 2017, págs. 394-400
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados