Periodo de publicación recogido
|
|
|
Chao Chen, Hua‐li Wang, Zhengxing Chen, Xiaohu Luo, Yongfu Li, Ren Wang, Juan Li, Yanan Li, Tao Wang, Jue Wu
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 84, Nº 4, 2019, págs. 895-903
Ren Wang, Pengcheng Xu, Ming Yue, Zhengxing Chen, Tao Wang
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 84, Nº 2, 2019, págs. 276-283
Dynamic High‐Pressure Microfluidization Treatment of Rice Bran: Effect on Pb(II) Ions Adsorption In Vitro
Lijun Wang, Jue Wu, Xiaohu Luo, Yongfu Li, Ren Wang, Yanan Li, Juan Li, Zhengxing Chen
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 7, 2018, págs. 1980-1989
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados