Periodo de publicación recogido
|
|
|
Plasticizers and BPA Residues in Tunisian and Italian Culinary Herbs and Spices
Giuseppa Di Bella, Hedi Ben Mansour, Asma Ben Tekaya, Asma Beltifa, Angela Giorgia Potorti, Emanuele Saiya, Giovanni Bartolomeo, Giacomo Dugo, Vincenzo Lo Turco
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 6, 2018, págs. 1769-1774
Hedi Ben Mansour, Ludovit Schreiber, Zoraida Sosa Ferrera, José Juan Santana Rodríguez
1st Congress Bridge to Africa: Las Palmas de Gran Canaria, 20-25.02.2024, 2024, ISBN 9788490425275, págs. 26-35
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados