Periodo de publicación recogido
|
|
|
Influence of Soft Kernel Texture on Fresh Durum Pasta.
Jessica C Murray, Alecia M Kiszonas, Craig F. Morris
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 11, 2018, págs. 2812-2818
Geyang Wu, Craig F. Morris, Kevin M. Murphy
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 10, 2017, págs. 2387-2395
Lexicon Development, Consumer Acceptance, and Drivers of Liking of Quinoa Varieties
Geyang Wu, Carolyn F. Ross, Craig F. Morris, Kevin M. Murphy
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 4, 2017, págs. 993-1005
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados