Instituciones
Portal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Digitalización de alimentos frescos mediante escaneado 3D para el diseño de envases personalizados
Lucía Rodríguez Parada, Miguel Ángel Pardo Vicente, Pedro Francisco Mayuet Ares
Revista DYNA, ISSN-e 0012-7361, ISSN 0012-7361, Vol. 93, Nº 6, 2018, págs. 681-688
Conceptual Design Using Virtual Reality: Case Study with Portable Light
Lucía Rodríguez Parada, Miguel Ángel Pardo Vicente, Alejandro Sánchez Calle, Pablo Pavón Domínguez
Advances in Design Engineering II: Proceedings of the XXX International Congress INGEGRAF, 24-25 June, 2021, Valencia, Spain / coord. por Francisco Cavas Martínez, Guillermo Peris Fajarnés, Paz Morer Camo, Ismael Lengua, Beatriz Defez, 2022, ISBN 978-3-030-92426-3, págs. 81-90
Design Learning: a Methodology for the Autonomous Design and Manufacture Customized Toys Based on Machine Learning
Miguel Ángel Pardo Vicente, Lucía Rodríguez Parada, Pablo Pavón Domínguez
Manufacturing Engineering Society International Conference, MESIC 9: Gijόn, 2021, Spain, June 23-24-25 / José Carlos Rico Fernández (ed. lit.), Eduardo Cuesta González (ed. lit.), Gonzalo Valiño Riestra (ed. lit.), Victor Manuel Meana Díaz (ed. lit.), Pedro Fernández Álvarez (ed. lit.), 2021, ISBN 9788409292295, págs. 190-190
Neurosemántica del producto industrial: una propuesta para su desarrollo desde la ingeniería kansei
Miguel Ángel Pardo Vicente
Tesis doctoral dirigida por Francisco Aguayo González (dir. tes.), Lucía Rodríguez Parada (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2021).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados