Periodo de publicación recogido
|
|
|
Francisco Santolaria, presidente de Oviaragón-Grupo Pastores: "La política es la única capaz de cambiar las cosas"
Patricia Magaña
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 35, Nº. 316, 2024, págs. 10-11
El mercado de la lana, en punto muerto
Patricia Magaña
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 35, Nº. 316, 2024, págs. 12-15
Patricia Magaña
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 34, Nº. 314, 2023, págs. 10-15
En el interior de la primera granja de ciervos de España
Patricia Magaña
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 34, Nº. 313, 2023, págs. 16-19
Tomás Rodríguez, director de Interovic: "El sector del ovino/caprino se encuentra en un momento de encrucijada"
Patricia Magaña
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 34, Nº. 313, 2023, págs. 20-22
Juan Carlos Pozo, director general de EA Group: "nos enfocamos en el mundo religioso y en la exportación"
Patricia Magaña
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 34, Nº. 313, 2023, págs. 28-29
Bienestar animal en el sector porcino
Patricia Magaña
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 34, Nº. 312, 2023, págs. 18-20
Organoides para minimizar el uso de los animales en experimentación
Patricia Magaña
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 34, Nº. 312, 2023, págs. 42-43
Pedro Loscertales, responsable de Apicultura de COAG: "las explotaciones apícolas estamos agonizando"
Patricia Magaña
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 34, Nº. 311, 2023, págs. 10-11
Granja San José, historia de una explotación puntera
Patricia Magaña
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 34, Nº. 311, 2023, págs. 20-21
Patricia Magaña
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 34, Nº. 311, 2023, págs. 38-39
Navidad para todos. Cortes y recetas económicas de vacuno
Patricia Magaña
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 125, 2023, págs. 48-49
Venta Moncalvillo, corazón verde
Patricia Magaña
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 124, 2023, pág. 22
Boho Club, la pista "gastro" para alargar el verano
Patricia Magaña
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 124, 2023, pág. 36
FéminAs. Lo que no se nombra, no existe
Patricia Magaña
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 123, 2023, págs. 38-39
Belén Sanz: La guardiana del legado de Dehesa de los Canónigos
Patricia Magaña
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 122, 2023, págs. 14-15
Riccardo Deserti, presidente de OriGIn: "El objetivo del panel 'GI Trends' es seguir las tendencias que afectan a las indicaciones geográficas en todo el mundo"
Patricia Magaña
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 121, 2023, pág. 18
Bodegas Menade, naturalmente innovadores
Patricia Magaña
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 121, 2023, pág. 20
Hacienda Las Cárdenas, donde la sostenibilidad y rentabilidad se dan la mano
Patricia Magaña
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 533, 2023, págs. 66-68
Agrosevilla: innovación y trazabilidad en la aceituna de mesa
Patricia Magaña
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 532, 2023, págs. 60-61
¡Todo al rojo!: El viaje del gusto
Patricia Magaña
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 120, 2022, págs. 50-51
Gran Canaria: Paraíso del queso artesano
Patricia Magaña
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 119, 2022, págs. 54-55
Quesos de Hualdo. El círculo perfecto
Patricia Magaña
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 118, 2022, págs. 24-25
Patricia Magaña
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 118, 2022, págs. 32-33
Madrid fusión. 20 años no es nada
Patricia Magaña
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 117, 2022, pág. 14
XII Jornadas Origen España: viaje al epicentro del origen: El encuentro se celebró en Sierra Mágina (Jaén)
Patricia Magaña
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 115, 2021, pág. 19
Victoria Torres: Vendimiar a los pies del volcán
Patricia Magaña
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 115, 2021, pág. 20
El ibérico: Un producto para unirnos a todos
Patricia Magaña
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 115, 2021, pág. 24
Propiedad de Arínzano. Leyenda viva del vino navarro
Patricia Magaña
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 114, 2021, pág. 41
Queijo Serra da Estrela: Ancestral artesanía portuguesa
Patricia Magaña
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 113, 2021, pág. 57
San Sebastián gastronomika: La vuelta a lo esencial
Patricia Magaña
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 110, 2020, págs. 60-61
Patricia Magaña
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 109, 2020, págs. 46-47
Patricia Magaña
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 108, 2020, págs. 46-47
Anchoas del mundo, desfile de sabor
Patricia Magaña
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 107, 2020, pág. 30
Los 3 soles Repsol iluminan Culler de Pau y Les Cols
Patricia Magaña
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 107, 2020, págs. 34-35
II edición premios cien por cien Origen
Patricia Magaña
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 106, 2020, págs. 32-34
Doradas, lubinas y corvinas...de nuestros mares
Patricia Magaña
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 106, 2020, págs. 44-45
Gipfelgenus. Gastronomía hispano alemana en la cumbre
Patricia Magaña
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 105, 2019, págs. 54-55
"Cocinas de pueblo" El clamor de la alta gastronomía rural
Patricia Magaña
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 105, 2019, págs. 64-65
El cuartel del mar: Azotea Grupo desembarca en Chiclana
Patricia Magaña
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 104, 2019, pág. 34
En el reino de la blanca de Tudela
Patricia Magaña
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 103, 2019, págs. 26-27
Conversaciones heladas 2019: "Somos campo, somos origen"
Patricia Magaña
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 103, 2019, págs. 38-39
Patricia Magaña
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 101, 2019, págs. 24-27
DOP Los Pedroches: Alquimia en la dehesa
Patricia Magaña
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 99, 2018, págs. 26-27
Cerezas de la montaña de Alicante: Un fruto de producción familiar y poderoso sabor introducido en la Comunidad Valenciana por romanos y árabes
Patricia Magaña
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 98, 2018, págs. 16-17
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados