InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Ginés Benito Martínez Hernández, Tâmmila Venzke Klug, María del M. Carrión Monteagudo, Francisco Artés Calero, José Manuel López Nicolás, Francisco Artés Hernández
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 2, 2019, págs. 941-946
Nutritional and bioactive compounds of commercialized algae powders used as food supplements
Ginés Benito Martínez Hernández, Noelia Castillejo Montoya, María del M. Carrión Monteagudo, Francisco Artés Hernández, Francisco Artés Calero
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 24, Nº 2, 2018, págs. 172-182
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados