InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Ahmed Mediani, Faridah Abas, M. Maulidiani, Azliana Abu Bakar Sajak, Alfi Khatib, Chin Ping Tan, Intan Safinar Ismail, Khozirah Shaari, Amin Ismail, N. H. Lajis
Journal of physiology and biochemistry, ISSN-e 1877-8755, ISSN 1138-7548, Vol. 74, Nº. 3 (August), 2018, págs. 403-416
New functionalities of Maillard reaction products as emulsifiers and encapsulating agents, and the processing parameters: a brief review.
Yee-Ying Lee, Teck-Kim Tang, Eng-Tong Phuah, Noorjahan Banu Mohamed Alitheen, Chin Ping Tan, Oi-Ming Lai
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 5, 2017, págs. 1379-1385
Optimisation of enzymatic hydrolysis for concentration of squalene in palm fatty acid distillate
Camilla Chua Soo Leng, Badlishah Sham Baharin, Yaakob B Che Man, Chin Ping Tan
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 9, 2008, págs. 1512-1517
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados