InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Efecto antimicrobiano de aditivos naturales en carne de cerdo cruda
María Josefina Graciano Cristobal, María Teresa Sumaya Martínez, Morales Rosendo Balois, Javier Germán Rodríguez Carpena, Edgar Iván Jiménez Ruiz, Eduardo Osiris Madrigal Santillán, Pedro Ulises Bautista Rosales
Acta Agrícola y Pecuaria, ISSN 2448-7090, ISSN-e 2395-874X, Vol. 3, Nº. 2 (Mayo-Agosto 2017), 2017, págs. 32-40
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados