Efecto antimicrobiano de aditivos naturales en carne de cerdo cruda
María Josefina Graciano Cristobal, María Teresa Sumaya Martínez, Morales Rosendo Balois, Javier Germán Rodríguez Carpena, Edgar Iván Jiménez Ruiz, Eduardo Osiris Madrigal Santillán, Pedro Ulises Bautista Rosales
págs. 32-40
Rafael Martinez Garcia, Fanny Janet de la Cruz Alvarado, Carlos Alfonso Álvarez González, Héctor Nolasco Soria, Emyr Peña, Susana Camarillo Coop, Jose Manuel Piña Gutierrez, Bartolo Concha Frías
págs. 41-49
Maria Claudia Rueda Barrientos, Edgar Martínez Fernández, Óscar Gabriel Villegas Torres, Manuel de Jesús Sáinz Aispuro, Guadalupe Peña Chora, Víctor Manuel Hernández Velázquez, Jesús Hernández Romano
págs. 50-57
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados