InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Degradation of triadimefon and residue levels of metabolite triadimenol: tracing rapeseed from harvesting and storage to household oil processing.
Yinghong Li, Jing Hu, Mingrong Qian, Qiang Wang, Hu Zhang
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 4, 2019, págs. 1484-1491
Lei Deng, Ai-Min Shi, Qiang Wang
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 13, 2018, págs. 4885-4894
Multilayer emulsions as a strategy for linseed oil and α-lipoic acid micro-encapsulation: study on preparation and in vitro characterization.
Juan Huang, Qiang Wang, Tong Li, Nan Xia, Qiang Xia
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 9, 2018, págs. 3513-3523
Qiang Wang, Hongbin Wu, Yuejie Xie, Haijun Chang, Xue Li, Chengjiang Liu, Zhengwei Xiong
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 15, Nº. 4, 2017, págs. 582-591
Qin Guo, Fan Jiang, Jing Jin, Qingpeng Li, Feng Wang, Qiang Wang, Yiming Ha
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 14, 2017, págs. 4697-4703
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados