InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Unhairing of Bovine Skin with Fungal Enzymes by Immersion and Spread Throughout the Epidermis
MARÍA LAURA GARRO, BETINA GALARZA, CARLOS GRECO, Roque Alberto Hours
Journal of the Society of Leather Technologists and Chemists, ISSN 0144-0322, Vol. 103, Num. 1, 2019, págs. 28-34
Protopectinase-se from Geotrichumklebahnii: Studies of the adsorption and pectin-solubilization capacity
Arley David Zapata Zapata, Roque Alberto Hours, Sebastián Fernando Cavalitto
DYNA: revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín, ISSN 0012-7353, Vol. 84, Nº. 201, 2017, págs. 216-223
Characterization and Evaluation ofF ungal Enzymatic Pool with Unhairing Activity
B. C. Galarza, M. L. Garro, J. Martegani, Roque Alberto Hours
Journal of the Society of Leather Technologists and Chemists, ISSN 0144-0322, Vol. 100, Num. 5, 2016, págs. 257-262
Mariana Chesini, Lorena Paola Neila, Dante Fratebianchi de la Parra, Natalia Lorena Rojas, Juan Carlos Contreras Esquivel, Sebastián Fernando Cavalitto, P. Daniel Ghiringhelli, Roque Alberto Hours
Electronic Journal of Biotechnology, ISSN-e 0717-3458, Vol. 16, Nº. 3, 2013, págs. 8-8
Biotechnological processes for chitin recovery out of crustacean waste: A mini-review
Maria Cecilia Gortari, Roque Alberto Hours
Electronic Journal of Biotechnology, ISSN-e 0717-3458, Vol. 16, Nº. 3, 2013, págs. 14-14
Role of PPase-SE in Geotrichum klebahnii, a yeast-like fungus able to solubilize pectin
Natalia Lorena Rojas, Sebastián Fernando Cavalitto, Carlos Fernando Mignone, Roque Alberto Hours
Electronic Journal of Biotechnology, ISSN-e 0717-3458, Vol. 11, Nº. 1, 2008, págs. 126-133
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados