Periodo de publicación recogido
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Lípidos, sodio y fibra dietética en harina de trigo y pan artesanal en Uruguay: aporte nutricional según recomendaciones para distintos grupos de población
Marta Elichalt Gómez, Mónica Russo, Daniel Vázquez, Gabriela Suburú, Hugo Tihista, Marcela Godiño
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 44, Nº. 1, 2017, págs. 71-78
Alicia Acland, Alicia Cabezas, Paola Dogliotti Moro, Raumar Rodríguez Giménez, Marta Elichalt Gómez, José Passarini, Mónica Reigía Scilinguo, Virginia Masse, Ana María Ibáñez, Jorge Álvarez Chávez, Claudia Lema, Ana María Fernández, Gabriela Prieto, Karina Curione, José Luis Greco, María Pimienta, Sandra Carabajal
InterCambios: Dilemas y Transiciones de la Educación Superior, ISSN 2301-0118, ISSN-e 2301-0126, Vol. 1, Nº. 1, 2014 (Ejemplar dedicado a: InterCambios. Dilemas y Transiciones de la Educación Superior), págs. 88-116
Fortificación de harina de trigo con ácido fólico y hierro en Uruguay; implicancias en la nutrición
Mónica Russo, Marta Elichalt Gómez, Daniel Vázquez, Gabriela Suburú, Hugo Tihista, Marcela Godiño
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 41, Nº. 4, 2014, págs. 399-403
Marta Elichalt Gómez
Universidad de La República, Universidad de la República. Comisión Sectorial de Enseñanza, 2015. ISBN 978-9974-0-1219-6
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