Periodo de publicación recogido
|
|
|
Marlene Costa, Sonia Losada Barreiro, Mª Fatima Paiva Martins, Carlos Bravo-Díaz
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 2, 2017, págs. 564-571
Sonia Losada Barreiro, Carlos Bravo Díaz, Mª Fatima Paiva Martins
Emulsion-based encapsulation of antioxidants: design and performance / Mohammad Ali Aboudzadeh Barihi (ed. lit.), 2020, ISBN 9783030620516, págs. 1-39
Conteúdo Fenólico dos Azeites Virgem Extra Monovarietais Portugueses
Alfredo Esteves, Marlene Costa, Mª Fatima Paiva Martins
XXV Encontro Galego-Portugués de Química: 20 al 22 de noviembre de 2019, Edificio Cinc. Ciudad de la Cultura. Santiago de Compostela-Galicia (España). Libro de resúmenes / coord. por Cristina Díaz Barral, Manuel Rodríguez Méndez, 2019, ISBN 978-84-09-16320-5, pág. 56
Marlene Costa, Mª Fatima Paiva Martins, Sonia Losada Barreiro, Carlos Bravo Díaz, António Vicente, Luís S. Monteiro
XXV Encontro Galego-Portugués de Química: 20 al 22 de noviembre de 2019, Edificio Cinc. Ciudad de la Cultura. Santiago de Compostela-Galicia (España). Libro de resúmenes / coord. por Cristina Díaz Barral, Manuel Rodríguez Méndez, 2019, ISBN 978-84-09-16320-5, pág. 57
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados