InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Enhanced stability of red-fleshed apple anthocyanins by copigmentation and encapsulation
Jia Xue, Fan Su, Yonghong Meng, Yurong Guo
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 7, 2019, págs. 3381-3390
You Tian, Lijun Sun, Nisar Tanzeela, Di Liang, Xiaoju Gou, Yurong Guo
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 190-198
You Tian, Lijun Sun, Yali Yang, Xiaoju Gou, Pengfei Niu, Yurong Guo
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 755-764
Dan Li, Yongli Wang, Zichao Wang, Xi Yang, Yurong Guo, Lijun Sun
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 938-949
Jiaojiao Sun, Yonghong Meng, Xingbin Yang, Yurong Guo
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 15, Nº. 2, 2017, págs. 291-300
Lijun Sun, Yonghong Meng, Jiaojiao Sun, Yurong Guo
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 15, Nº. 2, 2017, págs. 307-319
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados