Periodo de publicación recogido
|
|
|
Inactivación de virus entéricos en jamón cocido mediante radiación ionizante
Lluis Aragonés Marimón, Rosa María Pintó Solé, Albert Bosch i Navarro
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 352
Inactivación de virus entéricos en jamón cocido mediante radiación ionizante
N. Beguiristain, Lluis Aragonés Marimón, Rosa María Pintó Solé, Albert Bosch i Navarro
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 353
El virus de l'hepatitis A i el seu codi genètic
Lluis Aragonés Marimón
Tesis doctoral dirigida por Rosa María Pintó Solé (dir. tes.), Albert Bosch i Navarro (dir. tes.). Universitat de Barcelona (2009).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados