Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Modificaciones en el jamón serrano durante el proceso de elaboración
Juan Carlos Penedo Padrón
Universidad de Córdoba (ESP) (1989).
Estudio de la calidad y vida útil de doradas y lubinas criadas en las Islas Canarias: influencia de la sustitución del aceite de pescasdo por aceite de lino en la dieta
Tesis doctoral dirigida por Juan Carlos Penedo Padrón (dir. tes.), Rafael Millán de Larriva (dir. tes.), María José Caballero Cansino (dir. tes.). Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (2011).
Tesis doctoral dirigida por Juan Carlos Penedo Padrón (dir. tes.), Rafael Millán de Larriva (codir. tes.). Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (2004).
Tesis doctoral dirigida por Juan Carlos Penedo Padrón (dir. tes.). Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (2002).
Tesis doctoral dirigida por Juan Carlos Penedo Padrón (dir. tes.). Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (1996).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados