InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Kye-Hwan Byun, Min-Jung Cho, Shin Young Park, Hyang Sook Chun, Sang-Do Ha
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 25, Nº 8, 2019, págs. 649-658
Shin Young Park, Yeoun Joong Jung, Ji Young Kwon, Seh Eun Kim, Myeong-In Jeong, Sang-Do Ha
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 25, Nº 7, 2019, págs. 573-578
Application of bacteriophages for the inactivation of Salmonella spp. in biofilms
Mohammad Sadekuzzaman, M. Furkanur Rahaman Mizan, Sungdae Yang, Hyung-suk Kim, Sang-Do Ha
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 24, Nº 5, 2018, págs. 424-433
Shin Young Park, Sang-Do Ha
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 24, Nº 1, 2018, págs. 43-52
Soo‐Jin Jung, Shin Young Park, Seh Eun Kim, Ike Kang, Jiyong Park, Jungwon Lee, Chang‐Min Kim, Myung‐Sub Chung, Sang-Do Ha
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 7, 2017, págs. 1682-1687
Reduction of Escherichia coliO157: H7 in Biofilms Using Bacteriophage BPECO 19
Mohammad Sadekuzzaman, Sungdae Yang, M. Furkanur Rahaman Mizan, Sang-Do Ha
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 6, 2017, págs. 1433-1442
Sun Ae Kim, Eun Sook Choi, Nam Hee Kim, Hye Won Kim, Na Young Lee, Tae Jin Cho, Jun Il Jo, Soon Han Kim, Soon Ho Lee, Sang-Do Ha, Min-Suk Rhee
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 6, 2017, págs. 1761-1767
Effect of UV-C light on the microbial and sensory quality of seasoned dried seafood
Eun-Seon Lee, Shin Young Park, Sang-Do Ha
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 3, 2016, págs. 213-220
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados