InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Kye-Hwan Byun, Min-Jung Cho, Shin Young Park, Hyang Sook Chun, Sang-Do Ha
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 25, Nº 8, 2019, págs. 649-658
Jae Ho Sim, Fei Tian, Soo Yeon Jung, Joong-Hyuck Auh, Hyang Sook Chun
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 269, Nº. 1, 2018, págs. 120-127
Modern analytical methods for the detection of food fraud and adulteration by food category.
Eunyoung Hong, Sang Yoo Lee, Jae Yun Jeong, Jung Min Park, Byung Hee Kim, Kisung Kwon, Hyang Sook Chun
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 12, 2017, págs. 3877-3896
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados