Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Estudio descriptivo del sector lácteo en la provincia de Tungurahua
Giomara Carolina Guangasi Quinfia, William Fabián Teneda Llerena
593 Digital Publisher CEIT, ISSN-e 2588-0705, Vol. 5, Nº. 6, 2020 (Ejemplar dedicado a: Administration), págs. 90-104
Exploración de la intención de consumo de la Cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) como infusión: caso Tungurahua-Ecuador
William Fabián Teneda Llerena, María Dolores Guamán Guevara, Silvia Melinda Oyaque Mora
Cuadernos de Contabilidad, ISSN-e 0123-1472, Vol. 20, Nº. 50, 2019
William Fabián Teneda Llerena
Focalizando áreas del saber desde sus nuevas lecturas: [recurso electrónico] / coord. por María Rita Vega Baeza, Raquel de la Fuente Anuncibay, Guadalupe Romero Sánchez, 2018, ISBN 978-84-17690-39-7, págs. 417-430
Caracterización reológica en la elaboración de chocolate
William Fabián Teneda Llerena
La investigación actual y sus retos multidisciplinares / coord. por Gregorio González Alcaide, Silvia García Mirón, Ana María Gayol González, 2018, ISBN 978-84-17690-36-6, págs. 385-408
Mejoramiento del Proceso de Fermentación del Cacao: (Theobroma cacao L.) Variedad Nacional y Variedad CCN51
William Fabián Teneda Llerena
Universidad Internacional de Andalucía, 2017 (2 ed.) . ISBN 978-84-7993-319-7
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados