InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Uyguaciara Veloso Castelo Branco, Edineide Jezine, Adriana Valéria Santos Diniz, Geovania Toscano Silva
Research in Education and Learning Innovation Archives. REALIA, ISSN-e 2659-9031, Nº. 29, 2022, págs. 83-101
A universidade Estadual da Paraíba – Brasil e a rede internacional solidaris: boas práticas inclusivas
Christiano Cordeiro Soares, Edineide Jezine, Gilberto Rodrigues Carneiro, Alexandre Cordeiro Soares
Revista Inclusiones: Revista de Humanidades y Ciencias Sociales, ISSN-e 0719-4706, Vol. 8, Nº. Extra 17 (octubre-diciembre), 2021 (Ejemplar dedicado a: El estudiante con discapacidad en la educación brasileña.), págs. 304-316
Violência, evasão e exclusão na educação superior
Emília Maria Da Trindade Prestes, Edineide Jezine, Uyguaciara Veloso Castelo
Arxius de Ciències Socials, ISSN-e 2990-2266, ISSN 2990-2258, Nº. 41, 2019 (Ejemplar dedicado a: REPRESENTACIONES SOCIALES Y PERIFERIAS ESCOLARES), págs. 65-76
Permanência na educação superior no Brasil: construção de uma escala de medida
Uyguaciara Veloso Castelo Branco, Paulo Hideo Nakamura, Edineide Jezine
Revista de Sociología de la Educación-RASE, ISSN-e 2605-1923, Vol. 10, Nº. 2, 2017 (Ejemplar dedicado a: LA MEDIDA DE LA EDUCACIÓN), págs. 209-224
Expansão e acesso à educação superior: como fica a distribuição por sexo?
Edineide Jezine
Revista Internacional de Educação Superior, ISSN-e 2446-9424, Vol. 2, Nº. 3, 2016 (Ejemplar dedicado a: set./dez. - Dossiê temático: Avaliação e Regulação da Educação Superior), págs. 430-449
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados