Periodo de publicación recogido
|
|
|
A chemometric study of pesto sauce appearance and of its relation to pigment concentration
Francesca Masino, Giorgia Foca, Alessandro Ulrici, Laura Arru, Andrea Antonelli
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 8, 2008, págs. 1335-1343
Reproducibility of the Italian ISQ method for quality classification of bread wheats: An evaluation by expert assessors
Giorgia Foca, Alessandro Ulrici, Maria Corbellini, Maria Ambrogina Pagani, Mara R Silva, Gian Carlo Franchini, Lorenzo Tassi
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 5, 2007, págs. 839-846
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados