Periodo de publicación recogido
|
|
|
Decontamination Efficacy of Combined Chlorine Dioxide with Ultrasonication on Apples and Lettuce
Tung-Shi Huang, Chuanling Xu, Ken Walker, Patricia West, Shuqing Zhang, Jean Weese
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 4, 2006
Shuqing Zhang, Tung-Shi Huang, Roger Bridgman, Jean Weese
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 3, 2006
Use of Electrolyzed Oxidizing Water for Quality Improvement of Frozen Shrimp
Min Hui Loi-Braden, Tung-Shi Huang, Jang-H Kim, Cheng-i Wei, Jean Weese
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 6, 2005
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados