Periodo de publicación recogido
|
|
|
Radiation Processing of Minimally Processed Pineapple (Ananas comosus Merr.): Effect on Nutritional and Sensory Quality
Sachin N. Hajare, V. S. Dhokane, R. Shashidhar, Sunil D. Saroj, Arun Sharma, J. R. Bandekar
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 6, 2006
Radiation Processing of Minimally Processed Carrot (Daucus carota) and Cucumber (Cucumis sativus) to Ensure Safety: Effect on Nutritional and Sensory Quality
Sachin N. Hajare, V. S. Dhokane, R. Shashidhar, Arun Sharma, J. R. Bandekar
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 3, 2006
M. Shobita Rao, Ramesh Chander, Arun Sharma
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 7, 2005
Aflatoxin Inactivation Using Aqueous Extract of Ajowan (Trachyspermum ammi) Seeds
Shruti S. Hajare, Sachin N. Hajare, Arun Sharma
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 1, 2005
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados