Periodo de publicación recogido
|
|
|
Evaluation of Front-face Fluorescence for Assessing Thermal Processing of Milk
Gerry P. Schamberger, Theodore P. Labuza
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 2, 2006
Temperature Profiles within a Double-pipe Heat Exchanger with Countercurrent Turbulent Flow of Newtonian Fluids: Derivation, Validation, and Application to Food Processing
M. Uzzan, K.M. Leinen, Theodore P. Labuza
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 9, 2004
Estudio integrado de la química de los alimentos: ejemplos típicos
Theodore P. Labuza
Química de los alimentos / Owen R. Fennema (dir.), 1992, ISBN 84-200-0733-1, págs. 1025-1053
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados