Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Portal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Giuseppe Bombai, Federica Pasini, Vito Verardo, Onur Sevindik, Michele di Foggia, Paola Tessarin, Anna Maria Bregoli, Maria Fiorenza Caboni, Adamo Domenico Rombolà
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 9, 2017, págs. 3058-3064
Tesis doctoral dirigida por Fausto Gardini (codir. tes.), Vito Verardo (codir. tes.). Universidad de Granada (2023).
Revalorization of food by-products as sources of bioactive compounds
Tesis doctoral dirigida por Ana Maria Gómez Caravaca (dir. tes.), Vito Verardo (codir. tes.). Universidad de Granada (2020).
Elixabet Díaz de Cerio Alonso de Mezquía
Tesis doctoral dirigida por Antonio Segura Carretero (dir. tes.), Vito Verardo (codir. tes.). Universidad de Granada (2017).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados