InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Pectina cítrica obtenida por extracción asistida por ultrasonido: propiedades fisicoquímicas, estructurales, reológicas y funcionales
Erik Polanco Lugo, José Isabel Martínez Castillo, Juan Carlos Cuevas Bernardino, Tatiana González Flores, Ruby Valdez Ojeda, Neith Pacheco, Teresa Ayora Talavera
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 463-471
Leticia Olivera-Castillo, Fabiola Pereira-Pacheco, Erik Polanco Lugo, Miguel Olvera-Novoa, José Rivas-Burgos, George Grant
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 1, 2007, págs. 112-119
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados