Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Bacteriophages as an alternative for biological control of biofilm-forming Salmonella enterica
Emanuele Serro Pottker, Laura Beatriz Rodrigues, Karen Apellanis Borges, Suyene Oltramari de Souza, Thales Quedi Furian, Carlos Tadeu Pippi Salle, Hamilton Luiz de Souza Moraes, Vladimir Pinheiro do Nascimento
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 30, Nº 3, 2024, págs. 197-206
Surface conditioning with bacteriophages reduces biofilm formation of Salmonella Heidelberg
Bruna Webber, Emanuele Serro Pottker, Natalie N. Rizzo, Adriana S.P. Núncio, Caroline S. Peixoto, Enzo Mistura, Luciana Ruschel dos Santos, Laura Beatriz Rodrigues, Vladimir Pinheiro do Nascimento
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 29, Nº 3, 2023, págs. 275-283
Salmonella Enteritidis forms biofilm under low temperatures on different food industry surfaces
Bruna Webber, Amauri Picollo de Oliveira, Emanuele Serro Pottker, Luciane Daroit, Rafael Levandowski, Luciana Ruschel dos Santos, Vladimir Pinheiro do Nascimento, Laura Beatriz Rodrigues
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 49, Nº. 7, 2019
Número mais provável de "Salmonella" isoladas de carcaças de frango resfriadas
Anderlise Borsoi, Hamilton Luiz de Souza Moraes, Carlos Tadeu Pippi Salle, Vladimir Pinheiro do Nascimento
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 40, Nº. 11, 2010, págs. 2338-2342
Caracterização do consumidor de carne de frango da cidade de Porto Alegre
Dione Carina Francisco, Vladimir Pinheiro do Nascimento, Andrea Pinto Loguercio, Luciane Camargo
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 37, Nº. 1, 2007, págs. 253-258
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados