Periodo de publicación recogido
|
|
|
El desencuentro del turismo y la gastronomía en la provincia de Alicante
Pedro Nuño de la Rosa
Canelobre: Revista del Instituto Alicantino de Cultura "Juan Gil-Albert", ISSN 0213-0467, Nº 66, 2016 (Ejemplar dedicado a: El turismo en Alicante y la Costa Blanca / coord. por José Fernando Vera Rebollo), págs. 302-317
A modo de colofón: bosquejo histórico y proyección de futuro de los vinos de Alicante
Pedro Nuño de la Rosa
Canelobre: Revista del Instituto Alicantino de Cultura "Juan Gil-Albert", ISSN 0213-0467, Nº 54, 2008-2009 (Ejemplar dedicado a: La vid y el vino en Alicante / coord. por Rafael Poveda Bernabé), págs. 313-326
La Colección Capa en el Castillo de Santa Bárbara
Pedro Nuño de la Rosa
Canelobre: Revista del Instituto Alicantino de Cultura "Juan Gil-Albert", ISSN 0213-0467, Nº 41-42, 2000 (Ejemplar dedicado a: Los museos de Alicante / coord. por Jorge A. Soler Díaz), págs. 71-76
Historia e interculturalidad en la cocina mediterránea
Pedro Nuño de la Rosa
Langues, cultures et gastronomie: communication interculturelle et contrastes / coord. por Alexandra Marti, Montserrat Planelles Iváñez, Elena Sandakova, 2018, ISBN 978-3-631-77652-0, págs. 31-47
Mundos y seres imaginarios de Daniel Escolano: Exposició antològica
Daniel Escolano, Juan Antonio Roche Cárcel (coord.), Pedro Nuño de la Rosa, Laura Cornejo Brugués
Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant, Museu de la Universitat d'Alacant, 2018. ISBN 978-84-948008-7-0
Crisólitos: [del 27 de julio al 2 de septiembre de 2007, Sala de Exposiciones CAM, Alicante]
Alfonso Julián Sánchez Luna, Pedro Nuño de la Rosa, Kosme de Barañano Letamendia, Caja de Ahorros del Mediterráneo
Caja de Ahorros del Mediterráneo, 2007. ISBN 978-84-7599-190-0
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados