Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Carlos Batista, José Ignacio Velazco, Fernando Baldi, Georgget Banchero, Graciela Quintans
Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, ISSN 1022-1301, ISSN-e 1022-1301, Vol. 28, Nº. 1-2, 2020, págs. 9-18
Rafael Espigolan, Fernando Baldi, Arione Augusti Boligon, Georgget Banchero, Gustavo Brito, Alejandro La Manna, Fabio Montossi, Enrique Fernández, Lucia Galvão de Albuquerque
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 43, Nº. 3, 2013, págs. 513-519
Genetic Factors that Determine the Meat Fatty Acids Composition
Marcos Vinicius Antunes de Lemos, Angelica S.C. Pereira, Inaê Cristina Regatieri, Fabieli louise Braga Feitosa, Fernando Baldi
Fatty Acids / Angel Catala (ed. lit.), 2017, ISBN 978-953-51-3302-5, págs. 222-237
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados