Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
El egui entre los garínagu de Livingston, Guatemala: Un utensilio de cocina para rallar la yuca en las culturas del Caribe
Felipe Trabanino García, Roberto Vilchis
Ciencias sociales y humanidades, ISSN-e 2410-6291, ISSN 2409-3475, Vol. 10, Nº. 1, 2023, pág. 3
Joch'tutul, bebida ceremonial de maíz con zapuyul: en Santa Maria Chiquimula, Totonicapan, Guatemala
Felipe Trabanino García, Carlos Navarrete Cáceres, Edgar Barillas, Óscar Adolfo Haeussler Paredes
Arqueología mexicana, ISSN 0188-8218, Vol. 28, Nº. 168 (mayo-jun.), 2021 (Ejemplar dedicado a: Las comidas rituales de México y Guatemala), págs. 63-67
Preparación de pozol de camote con maíz en Palenque, Chiapas
Lina M. Lasso Silva, Felipe Trabanino García
Antrópica: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, ISSN-e 2448-5241, Vol. 4, Nº. 8, 2018, págs. 159-169
El Manejo de un Paisaje Construido: Aprovechamiento y Explotación de los Recursos Vegetales y Faunísticos en Chinikihá, Chiapas
Coral Montero López, Felipe Trabanino García, Carlos Miguel Varela Scherrer, Rodrigo Liendo Stuardo
Etnobiología, ISSN-e 1665-2703, ISSN 2448-8151, Vol. 14, Nº. 1, 2016, págs. 5-22
Carlos Miguel Varela Scherrer, Felipe Trabanino García
Pueblos y Fronteras digital, ISSN 1870-4115, Vol. 11, Nº. 22, 2016, págs. 165-191
Ts’ijn waj: tortillas con yuca
Lina M. Lasso Silva, Felipe Trabanino García
Antrópica: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, ISSN-e 2448-5241, Vol. 1, Nº. 2, 2015, págs. 119-129
Tres perspectivas en torno al uso comestible de las inflorescencias de las palmas pacay(a) y chapay(a) en Chiapas, México: enfoques paleoetnobotánico, nutricional y lingüístico
Lucero Meléndez Guadarrama, Felipe Trabanino García, Adriana Caballero Roque
Estudios de Cultura Maya, ISSN-e 2448-5179, ISSN 0185-2574, Vol. 41, Nº. 1, 2013, págs. 175-199
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados