InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Circuitos cortos de alimentación en Europa
Remedios Carrasco Sánchez
AE. Revista Agroecológica de Divulgación, ISSN 2172-3117, Nº. 20, 2015 (Ejemplar dedicado a: Innovación en agricultura ecológica), págs. 40-41
Proponiendo normas adaptadas a las queserías artesanas y de campo
Remedios Carrasco Sánchez
Desarrollo rural y sostenible, ISSN 2254-0857, Nº. 21, 2014, págs. 24-25
Una de cal y otra de arena para las pequeñas producciones
Remedios Carrasco Sánchez
Cuaderno extremeño para el debate y la acción V / coord. por Juan Serna Martín, 2020, ISBN 9788412180657, págs. 93-100
El cambio necesario del marco normativo para que pueda desarrollarse nuestra artesanía alimentaria
Remedios Carrasco Sánchez
Cuaderno extremeño para el debate y la acción I: de la colonización al emprendimiento / coord. por Juan Serna Martín, 2019, ISBN 978-84-949908-1-6, págs. 86-93
Pequeñas queserías, un modelo que responde a nuevas tendencias de consumo
Remedios Carrasco Sánchez
XLII Congreso nacional y XVIII internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Ceferina Vieira Aller, Juan Jose Garcia Garcia, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Jesse Barandica, 2017, ISBN 978-84-9012-793-3, págs. 123-128
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados