InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Pretzels integrais adicionados de inulina: Avaliação físico-química e sensorial entre crianças
Thaís Solagna, Bruna Magusso Rodrigues, Nathália Medina dos Santos, Camila Jordão Candido, Elisvânia Freitas dos Santos, Daiana Novello
Revista da Universidade Vale do Rio Verde, ISSN-e 2236-5362, ISSN 1517-0276, Vol. 14, Nº. 1, 2016 (Ejemplar dedicado a: Em construção), págs. 212-226
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados