Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
El Arte de cozina […] de Montiño (1611): dos ediciones valencianas de 1705 y dos ediciones fantasma
Angel Soto García
Janus: estudios sobre el Siglo de Oro, ISSN-e 2254-7290, Nº. 10, 2021, págs. 489-500
El "Arte de cocina" de Francisco Martínez Montiño: una introducción a su terminología culinaria
Angel Soto García
Estudios interlingüísticos, ISSN-e 2340-9274, Nº. 8, 2020, págs. 257-268
As formas verbais do galego actual: unha achega desde a percepción
Angel Soto García
Revista de lenguas y literaturas catalana, gallega y vasca, ISSN 1130-8508, Nº 20, 2015, págs. 145-168
Los términos culinarios perdidos del Arte de cocina […] (1611) de Francisco Martínez Montiño: ahogar, desatar, encerar, ensapar, lamprear y perdigar
Angel Soto García
Investigaciones léxicas. Estados, temas y rudimentos. Líneas de investigación del Seminario de Lexicografía Hispánica / coord. por María Águeda Moreno Moreno, Marta Torres Martínez, 2021, ISBN 978-84-18615-97-9, págs. 521-531
Angel Soto García
Tesis doctoral dirigida por Mar Campos Souto (dir. tes.). UNED. Universidad Nacional de Educación a Distancia (2023).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados