InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Fluxos de Caixa das empresas do setor alimentar em Portugal
Fernando Oliveira Tavares, Luís Pacheco
E3 - Revista de Economia, Empresas e Emprendedores na CPLP, ISSN 2183-380X, ISSN-e 2183-7201, Vol. 4, Nº. 2, 2018, págs. 9-24
Decisões de financiamento bancário por parte da banca angolana: o caso do Banco de Poupança e Crédito
Benedito Manuel, Fernando Oliveira Tavares, Luís Pacheco
E3 - Revista de Economia, Empresas e Emprendedores na CPLP, ISSN 2183-380X, ISSN-e 2183-7201, Vol. 4, Nº. 1, 2018, págs. 55-80
Customer Satisfaction in Portuguese Hotels: evidence for Different Regions and Hotel Segments
Luís Pacheco
Tourism analysis, ISSN 1083-5423, Vol. 22, Nº. 3, 2017, págs. 337-347
Capital structure determinants of hospitality sector SMEs
Luís Pacheco, Fernando Oliveira Tavares
Tourism economics: the business and finance of tourism and recreation, ISSN 1354-8166, Vol. 23, Nº. 1, 2017, págs. 113-132
O Rendimento do Imobiliário no Concelho de Lisboa, em Portugal
Fernando Oliveira Tavares, Luís Pacheco, Luís Gomes Almeida
E3 - Revista de Economia, Empresas e Emprendedores na CPLP, ISSN 2183-380X, ISSN-e 2183-7201, Vol. 2, Nº. 2, 2016, págs. 33-54
Risk Management in Portuguese “Excellence SME”
Fernando Oliveira Tavares, Luís Pacheco, Miguel Rodrigues Pires
Tourism & Management Studies, ISSN-e 2182-8466, ISSN 2182-8458, Vol. 12, Nº. 2, 2016, págs. 135-144
SMEs probability of default: the case of the hospitality sector
Luís Pacheco
Tourism & Management Studies, ISSN-e 2182-8466, ISSN 2182-8458, Vol. 11, Nº. 1, 2015, págs. 153-159
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados