Periodo de publicación recogido
|
|
|
DOP Miel de Liébana (y 2). Artesanos apícolas de los Picos de Europa
David Varona
Apicultura ibérica, ISSN 2339-8027, Nº. 12, 2015, págs. 27-32
DOP Miel de Liébana (1). Artesanos apícolas de los Picos de Europa
David Varona
Apicultura ibérica, ISSN 2339-8027, Nº. 11, 2015, págs. 19-28
Las abejas que protegen a los osos
David Varona
Vida apícola: revista de apicultura, ISSN 0213-1005, Nº. 177, 2013, págs. 8-13
Tesoros del Cantábrico: La despensa marinera y marisquera del norte es un tesoro cuya preservación es una exigencia para todos
David Varona
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 70, 2012, págs. 20-24
Los nuevos vinos blancos: Fruto del trabajo más exigente
David Varona
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 61, 2011, págs. 20-24
Marisco: La aristocracia del mar
David Varona
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 60, 2011, págs. 20-24
Las coles: Un mundo de sabores por descubrir
David Varona
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 58, 2011, págs. 22-24
El jamón ibérico: Santo y seña de la gastronomía española
David Varona
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 57, 2010, págs. 20-23
David Varona
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 57, 2010, págs. 24-25
Conservas de pescado: De fondo de armario a estrella de la pasarela
David Varona
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 54, 2010, págs. 28-31
Frutas: El refresco natural
David Varona
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 53, 2010, págs. 36-40
David Varona
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 52, 2010, págs. 18-21
Las mejores legumbres de España: De "alimento para pobres", a protagonista en la alta cocina
David Varona
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 51, 2010, págs. 20-25
David Varona
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 50, 2010, págs. 30-34
El sabor de lo ecológico: Alimentos más sanos, nutritivos...y ricos
David Varona
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 49, 2010, págs. 20-25
Trufa negra: Un aroma que despierta pasiones
David Varona
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 48, 2009, págs. 18-21
Achicoria: De la taza a la alta cocina
David Varona
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 47, 2009, págs. 18-21
La calidad en la quinta gama: Tecnología punta y sabores de siempre
David Varona
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 45, 2009, págs. 46-49
Cava: Ideal para el verano
David Varona
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 43, 2009, págs. 22-25
David Varona
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 42, 2009, págs. 20-22
Caviares de España: La recuperación de un majar que desapareció de nuestros ríos
David Varona
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 40, 2009, págs. 24-27
La gamba de Huelva: La exclusiva blanca del Golfo de Cádiz, una rareza marítima que alcanza altísimos precios
David Varona
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 39, 2009, págs. 24-26
Los sobaos pasiegos: Santo y seña de la repostería de Cantabria
David Varona
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 39, 2009, págs. 52-54
Dulces de convento: Divinos bocados de sabor celestial
David Varona
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 38, 2008, págs. 24-26
Las castañas: El sabor ancestral de nuestros bosques
David Varona
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 37, 2008, págs. 26-29
La carne de caza: El sabor que llega con el otoño
David Varona
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 36, 2008, págs. 34-37
Potro lechal: Carne sabrosa y saludable, pero desconocida
David Varona
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 35, 2008, págs. 30-33
Idiazabal: Cuanodo el pastor es el Rey
David Varona
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 34, 2008, págs. 24-27
Valles del Esla: La carne tal como era
David Varona
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 33, 2008, págs. 34-36
Salazones de pescado: Sabiduría milenaria
David Varona
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 32, 2008, págs. 38-41
La sal, el condimento imprescindible
David Varona
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 31, 2008, págs. 24-27
Burgos, cuna del wagyu español
David Varona
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 30, 2008, págs. 28-30
Mel-Mellis: Un proyecto para defender la apicultura española
David Varona
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 27, 2007, págs. 26-28
David Varona
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 27, 2007, págs. 40-43
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados