Periodo de publicación recogido
|
|
|
Higiene en la producció de formatges: la Guía de Pràctiques Correctes d’Higiene (GPCH)
Oriol Urgell, Florenci Bayés
Dossier tècnic, ISSN 1699-5465, Nº. 42 (Maig), 2010 (Ejemplar dedicado a: La producció de formatges a Catalunya), págs. 17-21
Mallorquín: El otro queso balear
Oriol Urgell
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 31, 2008, págs. 38-40
Oriol Urgell
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 20, 2007, págs. 26-29
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados