Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
R. de Castro Ramos
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 4, 1986, págs. 331-334
Estudio comparativo del valor nutritivo de la aceituna de mesa: Efecto de la variedad del fruto, del tipo de elaboración y del envasado
R. de Castro Ramos, M. Nosti Vega
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 115, 1980, págs. 21-24
Lo nuevo en... Grasas, jabones y detergentes. Pinturas y barnices.
R. de Castro Ramos, J. Jordán
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 1, 1960, págs. 14-17
Las tierras decolorantes: II.-Métodos de activación
M. Nosti Vega, R. de Castro Ramos
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 2, 1957, págs. 69-72
Lo nuevo en... Grasas, jabones y detergentes
J.M. Martínez Suárez, R. de Castro Ramos
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 6, 1955, págs. 287-289
Las tierras decolorantes: I.-Teorías sobre la activación
M. Nosti Vega, R. de Castro Ramos
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 4, 1955, págs. 188-193
Lo nuevo en... Grasas, jabones y detergentes.
R. de Castro Ramos, F. Ramos Ayerbe, Carlos Gómez Herrera
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 4, 1954, págs. 203-206
Lo nuevo en... Grasas, jabones y detergentes: Análisis de grasas. Extracción. Alteraciones de las materias grasas.
Jaime Gracián Tous, R. de Castro Ramos, J.M. Rodríguez de la Borbolla
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 1, 1954, págs. 32-35
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados