InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Elaboração e aceitabilidade por atletas e desportistas de iogurte de quefir adicionado de caseína
Juliana de Lara Castagoli, Caryna Eurich Mazur, Kélin Schwarz, Mariana Abe Vicente Cavagnari, Rafaely de Fatima Fernandes Almeida Vieira, Gabriela Datsch Bennemann
Revista Brasileira de Nutriçao Esportiva, ISSN-e 1981-9927, Vol. 13, Nº. 79, 2019, págs. 312-320
Gabriela Datsch Bennemann, Marina de Campos Nezello, Karolyne Kruger Carvalho, Daiana Novello, Kélin Schwarz, Renato Vasconcelos Botelho
Revista da Universidade Vale do Rio Verde, ISSN-e 2236-5362, ISSN 1517-0276, Vol. 14, Nº. 2, 2016 (Ejemplar dedicado a: EM CONSTRUÇÃO), págs. 864-874
Kélin Schwarz, Angelica Rocha de Freitas, Raquel Zanetini Tiveron, Raquel Rosalva Gatti, Rosangela da Silva
Revista Brasileira de Nutriçao Esportiva, ISSN-e 1981-9927, Vol. 6, Nº. 34, 2012
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados