InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Nuevas levaduras para nuevos panes
Rosa Ana Chiva, Ana Jiménez Araujo, María Espinosa, María Angeles Santos, Mercedes Tamame González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 456, 2014, págs. 38-45
Producción de fórmulas para la vacunación oral de salmónidos contra Piscirickettsia salmonis
María Espinosa, Ana Isabel de las Heras Sánchez, Juan José Infante Viñolo
Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria, ISSN-e 2254-3821, Nº. 3, 2014, 1 págs.
Análisis de la preferencia de los agricultores en el diseño de las medidas agroambientales
María Espinosa, Jesús Barreiro Hurlé, Eric Ruto
Economía Agroalimentaria, medio ambiente y medio rural: nuevos enfoques, nuevos desafíos / coord. por Manuel Sánchez Pérez, 2010
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados