Instituciones
Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Food Waste Treatment. Un concepto innovador para la gestión sostenible de los residuos de alimentos
César Aliaga Baquero, Mercedes Hortal, Paloma Sánchez
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 24, Nº 135, 2014, págs. 48-50
La mentira y ocultación de síntomas en los trastornos de la conducta alimentaria
Victoria Gaiteiro Ramírez de Verger, Ana García, Paloma Sánchez
Trastornos de la conducta alimentaria, ISSN-e 1699-7611, Nº. 17, 2013, págs. 1877-1898
Paloma Sánchez, Isabel Egea Sánchez, Mª Teresa Sánchez Ballesta, Laura Sevillano, María Concepción Martínez Madrid, Félix Romojaro Almela, María del Carmen Bolarín Jiménez, Francisco Borja Flores Pardo
Proteómica: revista de la Sociedad Española de Proteómica, ISSN 1888-0096, Nº. 8, 2012, págs. 131-131
A proteomic approach to study the low temperature stress induction in bell pepper fruit
Paloma Sánchez, Isabel Egea Sánchez, María Concepción Martínez Madrid, Félix Romojaro Almela, María del Carmen Bolarín Jiménez, Mª Teresa Sánchez Ballesta, Francisco Borja Flores Pardo
Proteómica: revista de la Sociedad Española de Proteómica, ISSN 1888-0096, Nº. 7, 2011, págs. 111-111
Infección por Staphylococcus lugdunensis: presentación de trece casos
Paloma Sánchez, Victoria Buezas, Juan Ramón Maestre Vera
Enfermedades infecciosas y microbiología clínica, ISSN 0213-005X, Vol. 19, Nº. 10, 2001, págs. 475-478
Cavidad tuberculosa abscesificada de evolución tórpida por sobreinfección con Gemella haemolysans
Juan Ramón Maestre Vera, Paloma Sánchez, Victoria Buezasa, Francisco Roig Vázquez, Francisco Villegas, Luis Miguel Callol Sánchez
Enfermedades infecciosas y microbiología clínica, ISSN 0213-005X, Vol. 19, Nº. 10, 2001, págs. 507-508
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados