Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
A proteomic approach to study the low temperature stress induction in bell pepper fruit
Sánchez-Bel, Paloma
[1]
;
Egea, Isabel
[1]
;
Martínez-Madrid, Concepción
[2]
;
Romojaro, Félix
[1]
;
Bolarín, M. Carmen
[1]
;
Sánchez-Ballesta, M. Teresa
[3]
;
Flores, F.B.
[1]
[1]
CEBAS - CSIC. España
[2]
EPSO - UMH. España
[3]
ICTAN - CSIC. España
Mostrar afiliaciones
+
Localización:
Proteómica: revista de la Sociedad Española de Proteómica
,
ISSN
1888-0096,
Nº. 7, 2011
,
págs.
111-111
Idioma:
inglés
Enlaces
Texto completo
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse