Periodo de publicación recogido
|
|
|
Preface-EUROCAFT 2001 Special Issue
M. Hendrickx, D. Knorr, P. Finglas
Trends in food science and technology: an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ), ISSN 0924-2244, Vol. 13, Nº. 9, 2002, pág. 290
Recent developments in osmotic dehydration: methods to enhance mass transfer
D. Knorr, K.S.M.S. Raghavarao, N.K. Rastogi, K. Niranjan
Trends in food science and technology: an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ), ISSN 0924-2244, Vol. 13, Nº. 2, 2002, págs. 48-59
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados