Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
A. Vignal, C. Diot, C. Molette, M. Morisson, T. Faraut, M. Rao, F. Pitel, V. Fillon, C. Marie-Etancelin
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 26, Nº. 5, 2013 (Ejemplar dedicado a: Dossier Palmipèdes à foie gras), págs. 391-402
La stéatose hépatique chez les palmipèdes
E. Baéza, C. Marie-Etancelin, S. Davail, C. Diot
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 26, Nº. 5, 2013 (Ejemplar dedicado a: Dossier Palmipèdes à foie gras), págs. 403-414
La fonte lipidique du foie gras à la cuisson
L. Théron, M. Bouillier-Oudot, C. Marie-Etancelin, C. Bonnefont, X. Fernández, C. Molette
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 26, Nº. 5, 2013 (Ejemplar dedicado a: Dossier Palmipèdes à foie gras), págs. 415-423
Qualité des carcasses et de la viande des palmipèdes gavés
E. Baéza, X. Fernández, C. Marie-Etancelin
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 26, Nº. 5, 2013 (Ejemplar dedicado a: Dossier Palmipèdes à foie gras), págs. 425-433
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados