Periodo de publicación recogido
|
|
|
Quando comer se torna um negócio
Marina Heck, Jeffrey Pilcher, Krishnendu Ray, Eliane Brito Silva
RAE-Revista de Administração de Empresas, ISSN-e 2178-938X, ISSN 0034-7590, Vol. 58, Nº. 3 (maio-junho), 2018, págs. 217-221
Taste, Toil and Ethnicity. Immigrant Restaurateur and the American City
Krishnendu Ray
Ethnologie française, ISSN 0046-2616, Vol. 44, Nº. 1, 2014 (Ejemplar dedicado a: Restaurants en ville), págs. 105-114
The Immigrant Restaurateur and the American City: Taste, Toil, and the Politics of Inhabitation
Krishnendu Ray
Social research: An international quarterly of the social sciences, ISSN 0037-783X, Nº. 2, 2014 (Ejemplar dedicado a: Food and immigrant live), págs. 373-396
Sem escape da lógica implacável da conquista do capitalismo e da mercantilização
Krishnendu Ray
RAE-Revista de Administração de Empresas, ISSN-e 2178-938X, ISSN 0034-7590, Vol. 58, Nº. 3 (maio-junho), 2018, págs. 342-344
Es reseña de:
A history of the world in seven cheap things. A guide to capitalism, nature, and the future of the planet.
Raj Patel, Jason W. Moore
Berkeley : University of California Press, 2017
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados