Periodo de publicación recogido
|
|
|
Tipificación y caracterización de las mieles de la provincia de Santa Fe, Argentina
Griselda Ballerini, D. Edmundo, Ampelio F. Cazzoli, Marta Ortega, Enzo A. Tosi, Luis M. Tapiz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 341, 2003, págs. 65-72
Phosphatides content in soybean oil as function of bean moisture content-at-harvest and storage-time
Ampelio F. Cazzoli, Enzo A. Tosi, Edmundo D. Ré, Luis M. Tapiz
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 53, Nº 4, 2002, págs. 400-402
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados